loader image

Eliminar inthesk - Añadir a una nueva cuenta

Vinculación de | inthesk |

Una vez que un inthesk ha sido emparejado, permanecerá bloqueado con esa cuenta de | inthesk |, a menos que lo “desemparejes” (elimines). Si empiezas a utilizar un nuevo teléfono y quieres usar el mismo inthesk en ese teléfono, simplemente inicia sesión con tu cuenta de | inthesk | existente. Tu nuevo teléfono verá ahora el inthesk y se conectará con él.

Tu cuenta de | inthesk | puede estar activa en más de un dispositivo a la vez. Además, gracias a la funcionalidad de ” Compartir con un amigo “, cualquiera que no tenga | inthesk | podra probar nuestras funcionalidades.

Soporte

Lunes – Viernes

07:00 AM – 15:00 PM

support@inthesk.net

MI CUENTA