Supprimer inthesk - Ajouter à un nouveau compte

Erreur 'inthesk locked' / 'No permission' ?

Une fois qu’un inthesk a été apparié, il reste verrouillé à ce compte ProtectedTools ou | inthesk |, à moins que vous ne le ” dé-appariiez ” (supprimez). Si vous commencez à utiliser un nouveau téléphone et que vous voulez utiliser le même inthesk sur ce téléphone, il suffit de vous connecter avec votre compte ProtectedTools ou | inthesk | existant. Votre nouveau téléphone va maintenant voir l’inthesk et s’y connecter.

Votre compte ProtectedTools ou | inthesk | ne peut être actif que sur un seul appareil à la fois. Si vous vous connectez sur un deuxième appareil, vous serez automatiquement déconnecté sur le ou les autres appareils.

Comment supprimer un inthesk de mon compte?
Pour le supprimer de votre compte, veuillez contacter le service d’assistance à l’adresse support@inthesk.net.

Est-ce que je reçois toujours le message “inthesk blocked”?
Si vous avez reçu un message bloqué, veuillez contacter le service d’assistance d’Inthesk à l’adresse support@inthesk.net.

Soutien

Lundi – Vendredi

07:00 AM – 15:00 PM

support@inthesk.net

MON COMPTE