Dépannage

Autoriser inthesk à accéder à votre localisation sur les appareils iOS

Avec iOS 13, Apple a mis en place de nouvelles notifications qui alertent le propriétaire du téléphone sur les autorisations qu’une application utilise sur son téléphone.

Les applications n’ont plus accès en permanence à votre localisation la première fois que vous les ouvrez, à la place, vous pouvez choisir entre trois options différentes:

-Autoriser l’accès à la localisation pendant que vous utilisez l’application
-Autoriser une fois
-Ne pas autoriser
Dans le cas d’inthesk, ces notifications apparaîtront pour vous demander d’autoriser ProtectedTools ou | inthesk | à accéder à votre emplacement.

Si vous n’autorisez pas ProtectedTools ou | inthesk | à accéder à votre localisation, ProtectedTools ou | inthesk | sera obligé de cesser de suivre la localisation de votre téléphone et, par conséquent, la localisation des objets auxquels vous attachez votre inthesk.

Si vous choisissez Autoriser une fois, l’application ProtectedTools ou | inthesk | aura accès à vos données de localisation, mais la prochaine fois que l’application voudra mettre à jour l’emplacement de vos affaires sur la carte de l’application ProtectedTools ou | inthesk |, vous recevrez à nouveau la notification sur l’écran de votre téléphone.

Soutien

Lundi – Vendredi

07:00 AM – 15:00 PM

support@inthesk.net

MON COMPTE